Theaterspieler 2014

Hier können Sie schon einmal begutachten, wer dieses Jahr Theater spielt. Wir haben dieses Jahr einen bunten Mix aus "alten Hasen" und auch neuen Gesichtern. Sehen Sie selbst!

Theater News

• Sep 20 , 2020

Lieber Theaterfreund,

Aufgrund der aktuellen Vorschriften rund um die Corona-Pandemie ist es in diesem Jahr nicht mehr möglich die Theateraufführungen in der bewährten Form stattfinden zu lassen.

• Mar 12 , 2020

Update vom 14.03.202: Aufführungen werden verschoben!

• Jan 06 , 2018

UPDATE 14.03.2020 08:00 Uhr: Die Aufführungen müssen aufgrund der aktuellen Situation verschoben werden. Link zum Beitrag

• Jan 17 , 2014

• Jan 11 , 2012

Der Kartenvorverkauf ist bereits beendet. Vielen Dank für die zahlreichen Buchungen.

Mitglied werden!

Sie haben Lust auf unseren schönen Verein bekommen und möchten sich aktiv beteiligen? Oder Sie wollen uns mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen? Dann hier lang ->